-->

عمل صينية الرقاق واللحمه المفرومه بطريقة مميزة جداا ... اعرفى الطريقة من هنا

عمل صينية الرقاق واللحمه المفرومه بطريقة مميزة جداا ... اعرفى الطريقة من هنا
    عمل صينية الرقاق واللحمه المفرومه بطريقة مميزة جداا 
    ************************************




    تعد تلك الوجبه الدسمه المليئه بالعناصر الغذائيه المفيه للجسم احد اكثر الوجبات شعبيه في المجتمعات العربيه وخاصة دول الخليج العربي.

    تتميز هذه الوجبه بكونها احد افضل الوجبات المقدمه في العزائم والمناسبات وخصوصا خلال شهر رمضان.
    ونقدم اليك اليوم سيدتي طريقة عمل افضل صينيه للرقاق باللحم المفروم:-

    طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم:-
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    المكونات الرئيسيه :-

    -رقاق جاهز وزن 1كيلو

    -شوربة اللحم الطازج

    -سمن بلدي 

    -نصف كوب زيت

    -مكعبين مرقة

    الطريقه:-

    -نسخن الشوربه ونضع بها المرقه

    -نقوم بوضع الرقاق  في الشوربه ونقلبها لثواني على الوجهين حتي تتشرب الشوربه

    -ندهن الصينيه المستخدمه بالسمن او الزيت ونضع بها الرقاق

    -نضع نصف كمية الرقاق ثم نضع اللحم المفروم المعصج 

    -ثم نضع باقي اوراق الرقاق بالصينيه وتدهن بالسمن لتأخذ الوجه الذهبي 

    طريقة تعصيج اللحم المفروم:-

    المكونات عباره عن :
    500جرام لحم مفروم
    بصلة مبشوره
    قليل من جوز الطيب
    ملح
    فلفل اسود
    زيت او سمن


    الطريقه :-

    نحمر البصله بالزيت الى ان تأخذ اللون الذهبي ومن ثم نضيف اليها اللحم المفروم ونقوم بتهدئة النار عليها ثم نضيف جوزة الطيب والملح والفلفل الاسود وتترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق ويمكن اضافة الماء اليها ان احتجنا الى اضافته


    تقدم صينية الرقاق ساخنه  ويمكن ان يقدم معها البطاطس المقليه.
    1. اذا قابلتك مشكله الرجاء اعلامنا بها لحلها في اسرع وقت

      ردحذف
    2. مفيش وصفات تآني ❤️😂😍

      ردحذف